• Geänderte Öffnungszeiten des Sekretariats während der Sommerferien 2019

Die hessischen Sommerferien beginnen dieses Jahr am Montag, den 01.07.2019, und enden am Freitag, den 09.08.2019. Während der Sommerferien hat unser Sekretariat ausschließlich in der ersten und in der dritten Woche von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.

• Wir sind auf der Suche nach einem neuen Logo für unsere Schule.

Dieses Logo sollte selbstverständlich unserem Charakter als Europaschule gerecht werden. Allerdings können auch Vielfalt und Gemeinsamkeit sowie unsere zahlreichen weiteren Werte und Eigenschaften künstlerisch umgesetzt werden. Darüber hinaus sollte das Logo individuell sein, eben kein Schullogo wie jedes andere, und zudem optisch ansprechend.

Dieses Logo kann natürlich kaum gefunden werden, ohne auch unsere Schüler/-innen einzubeziehen; erste Ergebnisse des Schullogo-Wettbewerbs dürfen hier bewundert werden.

• Die Renovierung und Erweiterung der Mornewegschule schreitet weiter voran.

Auch nach unserer neu errichteten Turnhalle und unserem neu ausgestatteten PC-Raum im Hauptgebäude, neben den PC-Räumen in der Außenstelle und im Neubau, sind wir noch nicht gänzlich fertig, unsere Schule zu verschönern und zu modernisieren.

Während auf dem Nordhof noch der Feinschliff an unserer MobiSchool vorgenommen wird, werden auch allerlei kleinere Projekte abgeschlossen. Zuletzt wurden die Abgänge unserer Notausgänge am Hauptgebäude neu gestrichen; ein Bild dazu und viele weitere Bilder befinden sich in unserer Fotogalerie. Wie unsere Schülerin Rebecca Horn demonstriert, dürfen die Bänke selbstverständlich auch ohne Notfall genutzt werden.

Wichtige Daten & künftige Projekte:

28.06.2019 - Zeugnisausgabe in der 2. Stunde und anschließender Unterrichtsschluss

01.07. - 11.08.2019 - Sommerferien